Стать членом клуба!
Доступ для членов клуба 24/7

Печенье «Jar & Box»

12961547_550897151746703_3001963182485241536_nА много вы знаете интересных идей для подарков? Мы дополним ваш список еще одной: печенье…из банки — «Jar & Box». Авторами совсем юного стартапа «Jar & Box» являются идейные Таня Белорус и Яна Клепка.

«Jar & Box» – это банка с сухой смесью для выпечки, где все ингредиенты доведены до идеальной пропорции, для вкуснейшего печенья вам нужно добавить только масло и яйцо. Быстро, удобно и вкусно!

Проекту всего два месяца, первая идеальная банка была подарена 8-го марта.

Создано уже 15 разных рецептов печенья из банки. Каждый – опробован лично девушками и добрым десятком их друзей… а недавно уже и членами нашего клуба. Ведь первое клубное чаепитие стало некой презентацией их продукта.

Тешит невероятная воодушевленность Яны и Тани, когда они рассказывают об «Jar & Box», о том как подбирают каждую банку, как «звонко» под хихиканье попутчиков везут их в транспорте, как им ночью приходят идеи новых рецептов и как, работая в кафе, они НЕ пекут свое фирменное печенье, потому что кроме него ничего больше не продается…
Такая домашняя смесь в стильной упаковке может украсить вашу кухню или послужить прекрасным творческим подарком.

Мы очень рады, что на старте своего проекта девушки стали членами нашего клуба, где все способствует развитию самых разных бизнес-идей!

Рубрики: Блог
Стать членом клуба!

Чтобы узнать условия и стать членом клуба заполните форму и команда ЦЕХ свяжется с вами

×
Карта проезда

×
Карта проезда

×